Каталог продукции

Блог компании "ХАРТЕК"

Стеклянная душевая с раздвижной створкой в квартиру

15.03.2021

Стеклянная душевая с раздвижной створкой в квартиру

На парапет ванной установлена стеклянная перегородка с раздвижной дверью . Перегородка в душевую выполнена из осколобезапасного закаленного стекла, комплектующие выполнены из полированной нержавейки. Конструкция выполнена в современном стиле.


Показать ещё
Установлены стеклянные ограждения на эксплуатируемую кровлю

12.03.2021

Установлены стеклянные ограждения на эксплуатируемую кровлю

На эксплуатируемую крышу частных апартаментов по периметру установлены стеклянные ограждения. Ограждения выполнены из закаленного многослойного стекла триплекс, смонтированы через самонесущий зажимной алюминиевый профиль и стальные закладные к парапету крыши.


Показать ещё
Разработана, изготовлена и смонтирована сложнейшая закладная конструкция

11.02.2021

Разработана, изготовлена и смонтирована сложнейшая закладная конструкция

Разработана, изготовлена и смонтирована сложнейшая закладная конструкция для стеклянного козырька. Объект ЖК в Котельниках, корпус №7. Спасибо всем причастным специалистам - нашим руководителю проектов, специалисту по снабжению, конструктору за разработку этого чуда, производству за точное воплощение и монтажникам за сборку.
Фото: Закладная конструкция для стеклянного козырька Закладная конструкция для стеклянного козырька


Показать ещё
Собираются материалы для сборки конструкции козырьков

01.02.2021

Собираются материалы для сборки конструкции козырьков

На складе происходит сборка готовых материалов для комплектации заказа по стеклянных козырькам для следующего корпуса №6 ЖК в Котельниках. На производстве стекла Harwal Enterprises (подразделением которого мы являемся) изготовлены закаленные многослойные стекла триплекс с отверстиями под спайдеры

Фото: Стекло триплекс Стекло триплекс Стекло триплекс Консоли козырьков Консоли козырьков


Показать ещё
Знакомство с продукцией: Стеклянные козырьки на тягах.

04.08.2020

Знакомство с продукцией: Стеклянные козырьки на тягах.

Знакомство с продукцией, предлагаемой компанией «ХАРТЕК», можно продолжить, обсудив одно из наших основных направлений – стеклянные козырьки на тягах (вантах, растяжках, тросах, струнах, шпренгельных тягах). Стеклянные козырьки – это современный архитектурный вариант устройства наклонной защитной конструкции на здания и сооружения. Они устанавливаются над входной группой, дверью, входом в цокольный этаж, над приямками, воротами, окнами, балконом и т.п. Функциональное назначение козырьков – защита от осадков: дождя, снега.

Конструкция стеклянного козырька собирается из нескольких основных материалов:

  • Закаленного стекла триплекса толщиной 6*6, 8*8, 10*10. Толщина стекла зависит от габаритов козырька, его вылета; 
  • Фурнитуры, стальных комплектующих, обеспечивающих крепление стекла к стене из нержавеющей стали марки AISI 316: тяги (ванты), наконечники, рутели, стеклодержатели, спайдеры. Подбирается в соответствии с размерами козырька;
  • Крепежа и метизов - закладные элементы, шпильки, анкеры, болты, гайки, химический анкер.

Козырьки устанавливают на несущих фасадах зданий: железобетонных, монолитных кирпичных с вент-фасадом или без него; на возводимых стеклянных стоечно-ригельных конструкциях.
Для монтажа на стену из пенобетона, сэндвич-панель, пустотелого кирпича нужно разработать и выполнить дополнительную стальную подконструкцию; для монтажа на существующую стеклянную алюминиевую конструкцию нужно усилить стойки стальными трубами.


Стеклянные козырьки монтируются над входами в торговые центры, бизнес-центры, спортивные комплексы, банки, больницы, административные здания, образовательные учреждения, магазины, рестораны, кафе, жилые комплексы, частные загородные дома и т.п. 
Компания «ХАРТЕК» предлагает полный комплекс по устройству стеклянных козырьков на тягах: начиная с первой консультации руководителем проектов, составления первичного коммерческого предложения с учетом всех пожеланий, требований рабочей документации, экономически максимально выгодного для обеих сторон, заключения контракта, замера инженером-конструктором, выполнения чертежей в соответствии с особенностями здания, изготовления стекла на собственном стекольном заводе, комплектации заказа, доставки и монтажа конструкции козырька в самые короткие сроки. 

Фото:


Показать ещё
Знакомство с продукцией: Стеклянные фасадные конструкции.

29.06.2020

Знакомство с продукцией: Стеклянные фасадные конструкции.

Стеклянные фасадные конструкции - это одно из направлений нашей деятельности. Мы предлагаем остекление фасадов и входных групп с использованием алюминиевых стоечно-ригельных систем AGS с остеклением стеклопакетами и триплексом . В состав такого остекления обычно устанавливаются автоматические револьверные двери типа GEZE TSA 325 или автоматические раздвижные типа GEZE Slimdrive SL NT , а также, дублирующие распашные эвакуационные двери.

Фасадное остекление может быть выполнено в других форматах, с использованием структурного остекления, цельностеклянного остекления, спайдерного.


Подробнее с нашей продукцией можно познакомиться, пройдя по ссылке Фасадные конструкции.
 


Показать ещё

..

Популярность приходит, когда фото наших объектов расходятся по сети. Плохо лишь то, что без указания авторства. Офис группы компаний ПИК в ЖК Ярославский - один из них.

Наши специалисты изготовили и смонтировали для офиса ПИК много разных конструкций, внешних и внутренних:стеклянные перегородки, стеклянные ограждения, окна, рольставни и... стеклянный козырек на зажимном профиле, это был конструкторский удачный эксперимент, и фото вышло отличным. Если вы увидели это фото в сети, знайте, что это наш козырек!

Стеклянный козырек в зажимном профиле для офиса ПИК


Показать ещё
Следующие 10